Specialità & Secondi di Carne

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Specialità & Secondi di Carne2018-08-22T14:55:22+00:00

Le nostre specialità

Tartare di manzo
(Rindstartar)
32.-
Pignatta di mare
(Terrakottatopf gefüllt mit Meeresfrüchten, mit oder ohne Spaghetti)
28.-

Secondi di carne

Piccata milanese con risotto
(Kalbsplätzchen nach Mailänder Art mit Risotto)
fr. 28.-
Scaloppina impanata
(Paniertes Schnitzel)
29.-
Cordon Bleu 34.-
Fegato di vitello alla veneziana
Zarte Kalbsleber mit Zwiebeln
28.-

Provenienza Carni (Herkunft Fleisch)

Manzo (Rindfleisch) Svizzera (Schweiz), Germania (Deutschland), Uruguay
Cavallo (Pferdefleisch): Svizzera (Schweiz)
Vitello (Kalbsfleisch) Svizzera (Schweiz)
Maiale (Schweinefleisch) Svizzera (Schweiz), Germania (Deutschland)
Salumi (Wurstwaren) Italia (Italien), Svizzera (Schweiz)
Pollo (Hänchen) Tacchino (Truthan) Italia (Italien), Svizzera (Schweiz), Polonia(Polen)