Secondi di Pesce

/Secondi di Pesce
Secondi di Pesce2018-08-23T19:01:17+00:00
Filetto di persico burro e salvia
Eglifilet mit Butter und Salbei
fr. 28.-
Filetto di branzino in guazzetto
In Petersilie, Knoblauch und Tomatensauce geschmortes Wolfsbarschfilet
28.-
Grigliata mista di pesce
Gemischte Fisch-Grillplatte
34.-

Provenienza pesci:

  • Persico: Russia (Russland).
  • Gamberoni,Gamberetti: Vietnam. (Heerkunft Fisch)
  • Cozze,Vongole:Italia,Spagna(Spanien).
  • Salmone:Norvegia.
  • Branzino:Grecia(Griechenland),Turchia(Türkei)
  • Frutti mare:Italia.
  • Spada Affumicato:Spagna(Spanien,Oceano Pacifico).
  • Calamari:thailandia.
  • Scampi,Olanda